MENTIONS LÉGALES

INFORMATIONS LÉGALES

 

Les Energies d'Ellie. Tous droits réservés.

919 chemin du Mas de Roulan • 30000 Nimes

06 50 85 26 16

contact@lesenergiesdellie.frwww.lesenergiesdellie.fr

Sous Contrat d'Appui au projet d'Entreprise chez Mine de Talents 
131 impasse des Palmiers • Pist Oasis II Bat J • 30319 Alès
N° Intracommunautaire : FR 02 479 995 896  
N° Siret : 479 995 896 00020  
NAF : 7022Z

RECOMMANDATIONS

 

Toutes les méthodes quantiques présentées sur ce site se limitent uniquement à la sphère du bien-être et ne s’apparentent à aucune pratique médicale ou paramédicale.

Vous devez consulter un médecin si vous avez un doute sur le bien fondé de ces soins énergétiques.

Vous ne devez en aucun cas interrompre, ni diminuer, un traitement en cours, même de façon temporaire.

Je ne prescris aucun remède et ne pose aucun diagnostic.

Les résultats peuvent varier d’une personne à l’autre, en fonction de la santé, de la réceptivité et de l’ouverture d’esprit de chacun, je ne donc peux pas garantir une guérison ou un soulagement.

Les personnes mineures devront être accompagnées d’un parent ou munies d’un accord parental, livret de famille faisant foi.

 

Je propose des massages bien-être, non thérapeutiques et non sexuels. Il ne s’agit en aucun cas de massage médical ou de kinésithérapie, conformément à la loi du 30 avril 1946, au décret n° 60665 du 4 juillet 1960, à l’article L.489 du code de santé publique et au décret n° 96-979 du 8 octobre 1996.

HÉBERGEMENT

OVH • 2 rue Kellermann • 59100 Roubaix • France • www.ovh.com

​​

RÉALISATION, CONCEPTION, DESIGH

 

Ce site a été imaginé et dessiné par l'agence de communication dédiée aux coachs et aux thérapeutes, ainsi qu'aux entreprises à taille humaine, CRÉ'ACTION DESIGN :

Corinne Chantegrelet • 06 77 65 64 15c.chantegrelet@creaction-design.fr

www.creaction-design.fr

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation, les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, rédactionnel, contenu des ateliers, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les photos figurant sur le site www.lesenergiesdellie.fr sont issues des banques d'images Pixabay et Pexels. Les éléments graphiques, les icônes et les pictos sont la propriété exclusive des Energies d'Ellie.

Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement express des Energies d'Ellie.

Toute demande d'utilisation doit être faite par mail : contact@lesenergiesdellie.fr

Les photographies et documents illustrant les produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité des Energies d'Ellie.

RGPD & COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES EN LIGNE

 

D'une façon générale, vous pouvez visiter le site Internet www.lesenergiesdellie.fr sans avoir à décliner votre identité et à fournir d'informations personnelles vous concernant. Le cas échéant, si de nouvelles fonctionnalités devaient être développées dans le futur, comme un formulaire d'inscription pour l'envoi de newsletters, Les Energies d'Ellie s’engagent à respecter la confidentialité des informations qui seraient fournies en ligne par les visiteurs de ce site. Les éventuelles données personnelles qui pourraient être collectées, via le site internet www.lesenergiesdellie.fr, seraient strictement destinées à l’usage de la société Les Energies d'Ellie, afin de vous garantir le meilleur service. Elles seraient confidentielles et traitées en tant que telles. Elles ne feront jamais l’objet de cession ou de vente à des tiers.

​​

Ce site a été développé par le biais de la plateforme Wix. Toutes les infos sur le lien ci-après.

Informations sur la politique de confidentialité de Wix

RGPD & PROTECTION, DROITS D'ACCÈS

ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Toutes les informations personnelles transmises, de façon volontaire à Les Energies d'Ellie, directement par téléphone, par mail ou via le formulaire de mail, sont soumises aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978. À ce titre, en application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un simple mail à l’adresse suivante : contact@lesenergiesdellie.fr

Droit d'accès : vous pouvez à tout moment exercer votre droit d'accès pour connaître les données personnelles vous concernant dont Les Energies d'Ellie disposent. Droit de rectification : si les données sont inexactes, vous pouvez demander leur mise à jour. Droit de suppression : vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit de suppression de vos données à caractère personnel.

Cependant, si vous contactez Les Energies d'Ellie pour une thérapie et des soins quantiques, nous serons amenés à vous demander des informations personnelles afin de vous accompagner au mieux vers l'atteinte de vos objectifs. Vous avez toujours été et restez maître de vos données, et vous pouvez, à tout moment, demander à y accéder, les modification ou les supprimer. 

RGPD & CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de vous accompagner sur votre chemin thérapeutique et de mieux-être. Nous archivons nos dossiers de suivi de thérapie, afin d'y accéder en cas de nouveau contact de votre part.

 

RGPD & Cadre déontologique

Que ce soit d'un point de vue déontologique ou éthique, Les Energies d'Ellie s'engage sur la stricte confidentialité du contenu de nos séances. Une information, la plus exhaustive possible, vous sera fournie à l'occasion de notre premier rendez-vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos interrogations.

COOKIES

A l'occasion de la consultation de ce site, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur par vos navigateurs ou par Wix, la plateforme qui a servi à sa réalisation. Ces fichiers ne permettent pas aux Energies d'Ellie de vous identifier, ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre poste.

Infos cookies sur le site de la CNIL

   Me  Contacter  !

Prenons rendez-vous et regardons ensemble

comment vous permettre d'avancer en sérénité

sur votre chemin de vie

LES ÉNERGIES D' Ellie

110 allée du practice • 30900 Nîmes

  • Retrouvez Ellie sur LinkedIn
  • Retrouvez Ellie sur Facebook
  • Retrouvez Ellie sur Pinterest
  • Retrouvez Ellie sur Instagram